Лестница в Небо
Наша лестница в Небо..
Невинно и свято,
Как дожди омывают слезами закаты,
Как пушистые хлопья укроют листву,
Так я руку сквозь время тебе протяну..
Посмотри в небеса..
Где-то за облаками,
Где касается Солнце своими губами
Обезумевших звёзд от земной красоты,
Там сплелись воедино все наши мечты..
Ты лишь только представь..
В ожидании Чуда
К нам на плечи спустилась Любовь ниоткуда..
И обрушилось светом волшебным с небес
Исполнение самых желанных чудес..
Наша лестница в Небо..
Ты только не падай..
Ты покрепче держись и ищи меня взглядом,
А я буду смотреть с высоты на тебя,
Провожая рассветы вчерашнего дня..
Твоё имя..
Аккордами выбито в сердце,
Что навстречу тебе открывает все дверцы,
Что безудержной птицей стучится в груди,
Когда ближе и ближе становишься ты..
Этот маленький храм..
В сводах чистого неба..
Он всегда ждёт тебя, где бы в мире ты не был..
С этой лестницы, в нашу ведущей мечту,
Я сквозь время ладони к тебе протяну..
Наша лестница в Небо..
=*
Свидетельство о публикации №110101507679
"Этот маленький храм..
В сводах чистого неба.."
Просто неземная красота...
СПАСИБО!
Всего Вам доброго!
Галина Шатрова 09.04.2014 21:53 Заявить о нарушении