***

Очень трудно понять,
Ещё труднее принять.
Что происходит с миром этим,
Долго ещё мне жить в бреде?
Сколько осталось боли, обиды?
Когда наконец мы будем квиты?
Я хочу солнце, я тоскую по небу...
Ну почему ответа опять нету?!
Я устала искать во всём смысл,
Понимая, что смысла не существует!
Если я умру, то что будет?
Упаду ли вниз, унесусь ли ввысь...
Есть ли в жизни смысл?


Рецензии