Моветон

Уйти! Не попрощавшись,навсегда!
Оставив старый плащ висеть на дверце шкафа,
Стараясь не задеть в прихожей провода,
На память прихватив янтарного жирафа.
.
По лужам в негляже под проливным дождём,
Обычный моветон,кому какое дело?
Родимый поспеши,мы никого не ждём,
Сегодня наш черёд,гуляем до предела!
.
Оставив позади сомнений круговерть,
На дерзком вираже не сбросив обороты,
Ударимся душой о ледяную твердь,
Небрежно разорвав тугие переплёты!
.
Пятьсот причин сбежать и лишь одна найти,
На краешке земли,где в небе стынут бури,
Единственную ту,что в силах обрести,
Последнюю весну среди вселенской хмури.
.
15.10.2010


Рецензии
Нам рано уходить не попрощавшись,
Не время покидать безумный пир,
Как тяжело расстаться,не обнявшись,
И так легко оставить бренный мир.

Маргарита Бородина   27.10.2010 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.