Умирала от скуки вчера...
Но вмешалась шутница-судьба
Дни, сорвавшись, помчались по кругу,
Вереницей хлопот с перепугу.
Разрываясь сегодня на части,
Вспоминаю вчерашнее счастье...
Безмятежное будней скольжение
Оценить можно только в сравнении.
Свидетельство о публикации №110101507663
Дмитрий Грач 21.04.2014 15:24 Заявить о нарушении