Я самая, я самая
Люблю смешки! Люблю мешки с канфетками
Люблю снежки!
Играю на РС с ранетками...
Люблю я книжки и рисунки,
люблю я праздники,подарки,
сложить на потом их в сумки,
люблю гулять с дедулей в парке.
Свидетельство о публикации №110101507636