Мой амур

Любовь отчаянно зависла,
Наверно запил мой амур.
Иль с башни сбросился в Париже,
"Забив", что должен мне лямур.

Теперь он бродит человеком,
По Елисейским их полям,
Глядя в глаза с тоской чужие,
Французских тоненьких мадам.

Не находя ответ всего лишь,
На ставший мукою вопрос,
Кому он послан и отныне,
Кому любовь святую нёс.


Рецензии
Пусть сбросится он с башни,
Это же,поверьте мне ,не горе!
А Вы в отместку бесшабашно
Займитесь рar l'amour или хотя б l'amore:::)))

Панас Нервный   15.10.2010 02:19     Заявить о нарушении