Запах пингвинятины!

Ах,  этот дурманящий запах пи..ятины,
Ты мой самый любимый запах на свете.
Сквозь болота, овраги, пустыни и впадины
За тобой я готов пролететь по планете.

Как на древней монете налет белой патины
Знатоку ты поведаешь все о секретах,
Я однажды вдохнув твоей запах пи..ятины
Стал рабом навсегда, я тону в ее недрах.

Наяву тобой брежу, ты мне снишься во сне
Лепестками играя свежесорванной розы,
Все, что есть у меня, для тебя и тебе,
Вдруг оставишь меня – нет страшнее угрозы.

Ах этот дурманящий запах пи..ятины,
Такой острый и сладкий, немой и манящий,
Я губами прильну к твоим нежным объятиям,
Чтобы снова понять, что ты настоящий…


Рецензии
Самый дорогой мех на свете?
Пи...ятина!

Родион Славин   25.03.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.