окно-восход

песка вершины белые,как сливки
крупицами блестят под каплями дождя.
синеет неба свод в шатре пустыни,
и караван неспешно вдаль плывёт.
раскинут дом на ночь и путь продолжат,
растает сетка звёзд.
окно-восход в безбрежной мгле..


Рецензии