о простом

и год прошёл..
в земле на глубине 2-х метров..
из досок 12-угольный ящик..
искусственно цветы..6 штук..гвоздики..
венок-медведь в блестящей ленте чёрных букв.
колючих лап еловых аромат,
и птицы чёрные кружат,
под проводами гнёзда.
Покров окутал снегом осень,
похоронив их жизни.
но мы помним..



{посвящается трагически погибшим 15 октября 2009 года Игорю и Сашеньке Андреевым}


Рецензии