Кусок

У тебя по утрам звенит в ушах,
Иногда ты падаешь в обморок.
Ты устаёшь, как работница шахт.
Наверное, ты нездорова.

Когда ты читала в последний раз
Хотя бы несложный детский рассказ?
Ты ноешь, как полумёртвый кот.
Ты ноешь, как полумёртвый КТО?

Ты ждёшь, кто-то тебя спасёт.
Однажды ты ровно легла на стол
И аккуратным разрезом  враз
Вскрыла нутро –
_____________делала всё на глаз.

Через разрез стерильной рукой
Достала оттуда кусок тебя,
Который тебе не давал покой.

Сфотав его на мобильник,
Засунула в морозильник.

Ты в общем-то молодец
И ровно зашила всё.
Мы с тобой скоро подарим кусок
Тому, кто тебя спасёт.


Рецензии
Прекрасная поэтесса, привет. Куда пропала?

Климов Дмитрий80   17.11.2010 17:12     Заявить о нарушении