Пляски св. Вита
До симпатии нашей за миг.
И когда ты меня повстречала,
Твой «любимый» преградой возник.
В пелене проведенье танцует
Пляску Вита на битом стекле.
Пусть «любимый» тебя не ревнует,
Если ревность проснётся ко мне.
Как судьба, ты поставишь на место
Чудака, что хотел быть с тобой.
Ты другому любовь и невеста,
Нелюбимым отныне — отбой!
Я теперь зажигательный танец
Сам хочу у судьбы перенять.
В стиле шлюх, маргиналов и пьяниц
Пляску Вита мечтаю плясать.
Свидетельство о публикации №110101507524
Павлов Дмитрий 14.11.2010 22:17 Заявить о нарушении