нечаянная встреча...
Пусть одинок, зато свободен,
И на вопрос твой - «как дела?»
Смогу ответить я спокойно:
Не грянул гром, не треснула земля,
И птицы петь не перестали,
Цветут сады, шумит листва,
И над рекой лежат туманы.
Как прежде день сменяет ночь
И будни красятся мечтами
Простецкий быт – работа – дом,
Долгов охапка за плечами.
А ты будь там где свет и роскошь,
И много «честных ласковых» людей
Будь счастлива, живи с кем хочешь,
Всех понимай, и будь понятна всем.
октябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110101507509