Разбиты дороги, размыты...

Разбиты дороги, размыты
Ноги тонут в грязи...
Небо страдает уныло,
Слезами смывая грехи.
И ты почему то плачешь,
И в мыслях твой путь в никуда,
И в сердце твоем так грусно,
Как с неба льется вода...
Размыты дороги разбиты,
В судьбе твоей выхода нет
Ты в этом дожде весь мокрый
Пытаешься выйти на свет...


Рецензии