Осень идёт теперь к нам

Август уже на исходе,
Осень идёт теперь к нам.
Так происходит в природе,
И не бывать чудесам.

Лето горячее мчится,
Вдаль улетает оно.
Лето проходит,струится,
Это его есть кино.

Мы в нём живём-это видим,
Смену свою лето ждёт.
Осень придёт,мы увидим,
Новшества к нам принесёт.


Рецензии