потери

Почему…когда что-то теряем или что-то уходит,

Только тогда порою до нас доходит…

Что мы не сможем это вернуть

И не в силах время вспять повернуть…

Мы теряем…не осознавая ценность…

А потеряв не находим смелость…

Признать, что были не правы мы…

Это мы понимаем лишь оставшись одни…

Начинаем жалеть…и пытаться вернуть

Мысли эти порой нам мешают уснуть…

Мы хотим изменить, то что сделали сами,

Но находим покой утешаясь лишь снами…

Мы не видим реальность…обитая в мечтах

И тем самым питаем в душе только страх…

Мы боимся того, что несёт новизна

Возвращаясь ночами скорее туда,

Где могли обладать тем, что нами потеряно

Забывая порой об отпущенном времени….


Рецензии