Нам бы сделать огромное дело
Чтобы наша страна расцвела.
И тогда б наше сердце запело,
Жизнь у нас бы тогда зацвела.
Но мы в жизни всё видим иное,
Нам она не даёт всем вздохнуть.
У неё здесь,что поле большое,
Эта жизнь и рубит наш путь.
И несёмся мы с жизнью годами,
Вдаль уходит она и летит.
Что в процессе получится с нами?
Эта жизнь,что ещё учудит?
Нам бы сделать огромное дело,
Жизнь нам это совсем не даёт.
Вот поэтому сердце не пело,
Жизнь до ручки всех нас доведёт.
Свидетельство о публикации №110101507402