НЕ ТВОЙ Я ТИП!

Бывает ли очищенной как спирт любовь?
   или она вино?
И долго ей ещё в подвалах тёмных
   недопонимания томиться...
Конечно у тебя столы пиров полны,
Места все заняты и все знакомы лица.

Мне своей скромностью ,хоть и настойчивой
События ход не изменить и мне самой
                не измениться?
Я слышу порывом ветра принесённые в ответ
Два слова...
              "и ДА!" ..."и НЕТ!"
Ты искренне считаешь,что не могу тебе я
                пригодиться ,
Мне нечего тебе сказать ,я узнаю средь
       голосов твой  смех-мне сниться?
Как этот неуместен стих.
Я думаю,и что со мной не так?
                Опять не спиться,
И красной пролегает нитью-я не твоя
     я не твоя ,
              НЕ ТВОЙ Я ТИП!

 
 


Рецензии