Любимый

Есть место в моем сердце для тебя.

Ты полюбил меня так искренно, так нежно.

И радуешь своим присутствием меня -

Проводим изредка мы время безмятежно.


Ты поцелуями меня, как шелком покрываешь,

Ты говоришь мне очень нежные слова.

Любимый, только жаль, что ты не знаешь,

Как долго - долго я тебя ждала…


Рецензии
Очень чувственно!! Лирично!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   17.11.2010 21:45     Заявить о нарушении