Что же делать?

Что же делать с тобою мне, моё странное,глупое счастье и горе?
Ты во мне остаешься на дне, в душе, как мечта о несбывшемся море.
Что же делать, как дальше, и пути нет назад, скоро снег заметет твой след,
Не успею и слов я прощальных сказать, как померкнет твой нежный свет.
Делать что, иль предаться лени приятной, как быть?
Ты не станешь слезой для меня отрадной,
Надо просто тебя мне забыть, сдаться в милость погоде прохладной.


Рецензии