Будь всегда на каблуках! 2

Да здравствует любовь!
Платформа каблуков
и ворох шляпок, шпилек и вуалек!
Ее б нам Бог не дал,
то не Икар - Дедал
был каждый бы, боялись б - не летали,
Мы были б без любви всегда Дедалы,
изобретатели крыл из металла,
а много ли в металле этом смысла,
когда полета нет в неб коромысла
из звезд и радуг ярких наших мыслей!
И слава Богу, есть любовь и высший
смысл жизни не морковь и кровь,- ЛЮБОВЬ!
И Слава Богу, любим вновь и вновь!
Детей рожаем и растим морковь!
Не думая про то, как много смысла
В ношении воды на коромысле,
В копании лопатой из тантала,
В модельках, что творим мы, как Дедалы,
Чтоб не сгореть Икаром, нам Бог дал
и свет, и тьму чувств, чтобы крест стоял,
Как древо скорбей, грусти и печалей,
и памятник основам из основ,
чтоб от земли совсем не отрывались,
Летая на платформах каблуков!
Нам Бог послал живую в жилах кровь!
Есть шляпки, каблуки, и есть ЛЮБОВЬ!
2009
Начало здесь - http://www.stihi.ru/2009/09/09/1521


Рецензии
Заставляешь меня плакать - я прошла по всем ссылкам....

Наташа Самойлова   15.11.2010 20:19     Заявить о нарушении
,а что такое, почему плакать?

Улекса фон Лу   15.11.2010 20:41   Заявить о нарушении
Там 8 сентября... я так и не дождалась дорогого для меня поздравления....

Наташа Самойлова   15.11.2010 20:47   Заявить о нарушении
а что за поздравление, с годовщиной свадьбы?

Улекса фон Лу   15.11.2010 21:28   Заявить о нарушении
понятно, прости, Ната!

Улекса фон Лу   16.11.2010 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.