Козлы бывают разные

«Козлы» бывают разные,
С всякою Душой.
Одни – в семье лишь «вякают»,
С народом – хорошо.
А тот «козёл», что видела,
Матёрый, словно волк.,
Наехал и обидел,
Глазами зло сверкал..
Друзья, я в нём увидела
Семейный «идеал».
-Я лишь спросить хотела:
- В соседях кто живёт?-
Он нахамил, обидел,
Я не открыла рот.
Таким «козлам» матёрым
Подвластно только хамство,
Угрозы, маты, грубость,
Да, может быть, упрямство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.