Английские березы
И в Англии вы тож.
Стоите, так похожи,
Что подступает дрожь…
И даже, даже Тэтчер
Стихиям всем в укор
Березку посадила,
И это не на спор!
Никто, никто не знает
И в нашенской стране,
Что в Англии березки
Растут почти везде.
из архива 11.05.96
На набережной Темзы М.Тэтчер
посадила березку "Это миллионное
дерево, посаженное в память об урагане,
повалившем в Англии 300 тыс. деревьев."
Таким и должен быть "ответ" природе!
Свидетельство о публикации №110101500728
Светлана Бестужева-Лада 15.10.2010 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 15.10.2010 21:57 Заявить о нарушении