Без моего голоса
Я живу без вранья и без фальши.
Начала замечать - голос снова звенит
И не нужно бесценное раньше.
Не боюсь уже верить, что это всерьёз -
В моей жизни светлеют полосы.
И меня перестал занимать вопрос,
Как живешь ты без моего голоса.
Свидетельство о публикации №110101507264