За пределами

1.
Если б могли знать,
Что там, за пределами...
Мир крутится,
А изучить грани дела нет...

Быть может,
В небе пусто?
В ночи свет свечи, грустно,
Наедине с собой молчишь...

2.
Бог в тебя верит.
Но разве это что изменит?
И кто, кроме тебя, проверит?
Лишь ты вот этими руками
Медленно откроешь двери...

Поверь, и иди вперёд,
По тому пути...
Это теперь Твоя дорога,
Не за порогом взаперти.


Рецензии