I m not in the game
Наблюдать не люблю,
Рукоплескаю актрисам,
Швейцарам в карман я сую по рублю,
Блокнот номерами исписан.
И только соленые ветры порой,
Побрызжут,по-братски поддержат,
Мне ведь запрещали идти за тобой,
Оказался нордически сдержан.
Свидетельство о публикации №110101507236