Фактами жизнь добивает
Куда же с ними теперь мы идём?
Нас эта жизнь на паперть кидает,
А в ней улучшений мы ждём.
Кому нужен народ наш,поверьте?
Для него и дела нынче нет.
Такое происходит на свете,
А жизнь идёт ни мало лет.
Идеологию подменили,мы не изменились,
Чего-то власть имущие хотят.
Чтоб мы конкретно все переменились,
А жизнь нас съела,как слепых котят.
Идёт такое год за годом,
И нам привыкнуть к новому нельзя.
Ведь вот с таким только подходом,
Слагается вот эта вот стезя.
Сознанье наше всё не помутилось,
Оно дано нам в жизни навсегда.
Ведь эта жизнь совсем нам не приснилась,
Её нам испазгали на года.
Но час расплаты подойдёт,
И будет он суровостью напоен.
Народ такую власть сметёт,
В итоге жизнью будет он доволен.
Свидетельство о публикации №110101507221