Виктору Цою
И вот мы у стены скорбим и плачем
В своих стихах ты нам давал ответ -
О смысле жизни ,смерти и удаче
И «Группа крови» у нас всех одна!
И на "войну " пойдём неоднократно.
Кумиром нашим ты остался навсегда
Хоть и ушёл ты к "Солнцу"безвозвратно...
Свидетельство о публикации №110101500722
С любовью Тамара Турчинская
Тамара Турчинская 01.07.2018 09:10 Заявить о нарушении