ты же запомнила этот миг... продолжение

                в продолжение
                http://www.stihi.ru/2010/10/13/3179

***
Каждой струны бит
Каждого вздоха стон
Каждого утра сон
Горном в душе стучит
Сердцем своим в такт
Делай и дальше так
Словом подай знак
и подскажи как
Струны Души моей
Только в руке твоей
Дыханьем подай знак
и вместе сделаем так
Тебя обнимая, твоя ли родная
но слышать хочу понимая
Услышать хочу звон
Каждым ударом в тон
Выдохнуть счастье
О, сколько счастья
в твоем поцелуе запястья!
Нектар божественный манго
В ритме звучащего танго
Доверься мне и в пути
Сердцем меня прими
Сердце открой и Любовь
Меня позовет вновь и вновь
Помнишь ли ты сколько счастья
В твоем поцелуе запястья?!
Прости что с тобой забываю
Кем я никогда не бываю
Седьмой струны твоей краски
Срывает с Души моей маски
Все ближе, все выше
Любовь всей Вселенной...тише
Шёпот мой ниже, слышишь?
Я чувствую как ты дышишь
Тебя вдыхаю и понимаю
С тобой вновь и вновь улетаю
Мгновение и в тишине
отдайся первой волне
О, сколько страстного счастья
в твоем поцелуе запястья
Помню ли я?
Не поверишь, забыла
О, как же давно это было

Девять уже на часах
ты убежал впопыхах
А я все мечтаю
чай разливаю
ты любишь сладкий
мешаю...


Рецензии
Я целовал со страстью!
шёлковый стон запястья?
И про дыханье забыв,
ты мой оценишь порыв?

Граф Виктор Воронцовъ.

Граф Виктор Воронцов   15.10.2010 20:00     Заявить о нарушении
Этот страсти порыв
Взрывает реальный мир!
К чему говорить о цене?
Если ты дышишь во мне
И разве бывает цена?
Жизни, что есть одна
И счастью цена разве есть?
Только в том что ты здесь!
Дыханья как будто и не слышу
Но чувствую биенья стук
Пусть сердце говорит, услышу
Вибрации Вселенной звук
Страсти этой порыв!
Другой рисует мне мир!
Нежность Души твоей
В него открывает дверь
Шёлком браслет на запястье
Из поцелуев счастья!

Эми Шумерова   18.10.2010 19:32   Заявить о нарушении
Эми! Привет!
Как жизнь?

Граф Виктор Воронцов   18.10.2010 19:36   Заявить о нарушении