Милена 12 июля 1983г

  «Милена»12 июля 1983г.
Сухогруз у Индии пропал
Через три месяца
У пирса встал.
-Где был?
Капитан Уильям Тукер
В порту грубил.
-Пираты вдруг напали
С саблями,ножами
Огнетушителями  прогнали.
Пирату врезали по голове
Лежит дохлый в холодильнике.
Полиция ищет,нет
Штаны,сабля лишь как раритет.
Полчаса в прошлом
-Фотографируй капитан
Посоветовали потом.
-В будущее допустим ?
Штурман ему
-Что грустим.
Сидел бы  пабе
Рубашка в пиве.
-Эта логика  идиота
Матрос палубу драит
-Дурака ждет работа.
        01.04.2015г.


Рецензии