Бедные португальцы
В которую стремятся португальцы!
Работают на стройках до утра…
Ну, значит, солнце не успело и подняться,
А португальцы уже дружно на ногах:
Таскают доски, заняты с раствором
На них здесь держатся в строительстве дела,
Работают и весело и скоро
Да мир таков! Европа такова!
Одни других живут, чуть-чуть получше,
Что говорить тут разные слова
Кому везет – всегда хлебают гущу!
11.05.
Свидетельство о публикации №110101500720
Светлана Бестужева-Лада 15.10.2010 22:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 15.10.2010 23:11 Заявить о нарушении