Далёкой3

Милая,как же жестоко,
То,что ты очень далёко...

Наши телефонные страсти
Порой похожи на игру...
В твоих руках наше счастье,
Я тебя жду...

Пусть душа моя-кошка,
Но в глубокой тоске
Светло-звездной дорожкой
Устремляется к тебе.

Пусть душа моя-птица,
Ловец ее-враг,
Темной ночью стремится,
Где ты жжешь свой очаг.

Милая,как же жестоко,
То,что ты так далёко!
Приъезжай поскорей
И меня любовью согрей!..


Рецензии