Я прошу дай мне тему

Я прошу дай мне тему.
Еду для моей души
Не про любовь а про веру.
В мире денег любви и лжи.
Пусть кусает большими кусками.
Торопясь,нежелая отдать.
Говорим мы простыми словами
То что я хочу написать.
Я прошу дайте мне тему.
Напоить я сумею себя.
Не про подвиг не про измену.
А про веру в которой шутя.
Расговаривать с господом буду.
Непрося у него ничерта.
Остальное поверте неважно
Ведь вокруг не осталось креста.
Я прошу дай мне тему.
Пусть каснется ручка чернил.
Я попробую может сумею.
Написать о том как я жил


Рецензии