Клинушком бородка...

Клинушком бородка,
Да грустные глаза
Свели меня молодку
Немножечко с ума.

Казался очень милым
Поэт - интеллигент,
Но душу крокодила
Он показал в момент.

Зачем же ты, попдлец,
Холёными руками
Мне сердце разорвал
И обплевал плевками?


Рецензии