Золотник

Ну если бы я раньше знал,
Как золотник на попке мал!
И знал бы, как она мила
Та попка, что еще ждала
Тогда вполне возможно страсть
Так разошлась, так разошлась…
И мы с тобой тогда, не в жизнь
Не разошлись, не разошлись.
   12.05.


Рецензии