марионетки..
Тем детским взглядом?!
Входить в доверие людям разом..
Робкими действиями?
Нелепыми движениями?
Научиться манипулировать жертвами..
Никто не узнает, не сможет понять,
Что разум свой не вернут они вспять,
И каждый шаг, движение рукою,
Заранее спланировано,но отнюдь не судьбою..
Сорвешь все маски?!
Oтыщещь убийцу?!
Но чем ты поможешь?..наивный мальчишка.
Здесь новая прoсьба, сказанная мною,
Выполняется с охотой, без шантажа и без боя.
Свидетельство о публикации №110101507139
Даже не знаю чем, но..очень классно..
Этакая жестокость..
Валери Леонгард 16.10.2010 21:38 Заявить о нарушении