***

Предел, от страсти накалились струны,
Душа и тело переплетены с судьбой
Свое мы получили от Фортуны,
А, что же дальше делать нам с тобой?

Невыносимы даже легкие разлуки,
Уходишь, сердце сразу в перебой
За что нам посланы такие муки?
Расплата, видно, за воскресшую любовь!

Хотим быть вместе, не имеем права,
Возможности такой не отыскать,
Но, как сладка любовная отрава,
От гибели ее хочу я пасть!


Рецензии