Посвящение всем казакам
Вот история о жизни:
Так бывало часто.
Во дворе станичном жил
Мальчуган вихрастый.
Пыль дороги поднимал
Зноем жарким летним.
И мальчишку понимал
Лучший конь на свете.
Время быстро пронеслось
И однажды как-то
На войну идти пришлось
Казачку солдатом.
Под седлом гривастый конь,
Бурка на плечо.
Службу трудную несет
Храбрый казачок.
Шашка в бок и грудь в крестах
И конец войне!
Вновь в станице наш казак
На лихом коне!
Батя горд и рада мать,
Дождалась девИца.
Нужно казака встречать,
Петь и веселиться.
Из под уса густо дым
И мудры глаза.
ЧЕСТЬ и СЛАВУ молодым
Передаст казак.
Помолюсь на образа.
Бог его спаси,
Ведь покуда ЖИВ КАЗАК -
НЕ УПАСТЬ РУСИ!
Свидетельство о публикации №110101507125
стих понравился,спасибо...
с добром...
Александр Канторович 20.10.2010 20:27 Заявить о нарушении