Вечернее... 2010
Стемнело.
И вечер -
Так беспросветен,
Так безупречен
И пуст.
Я, с придыханьем,
Шепчу тебе
Нежность,
Не отрываясь
От сжатых,
Обиженных уст.
И под рукою
Изгиб твоей шеи
Вместо движенья -
В холодном
Молчаньи
Застыл.
Я бы грустила
С тобой -
Но на это,
Прости,
Нету сил.
Похолодало.
Меж нами.
Все реже огонь.
Ссоры.
Упреки.
Восстанья.
Ненужная боль.
Знаешь -
Считаю секунды
Тепла и добра.
И я устала
Кричать -
Что я тоже
Одна.
15.10.10
Свидетельство о публикации №110101500712