Спасите

Ну, спасите меня, спасите меня, пожалуйста,
Украдите меня, заберите меня с собой!
Мне на этой планете чужой скитаться вечно,
А так хочется мне поскорее вернуться домой...

Яркий свет за окном, дни я снова считаю закатами.
В ожиданье Луны я готова не спать хоть всю ночь.
Этот город не мой, где надежды, как Боги распятые,
не способны ничем, даже взглядом последним помочь.

Тени снова бегут, и в толпе все миры растворяются.
Не готовые жить мы боимся бессмыслицы сна.
Я хочу всё забыть, и я верю, что память стирается,
потому что она там мне точно не будет нужна.

Сколько можно идти и куда? почему мы скитаемся?
Я не выйду во двор, я застыну у самой двери:
Белый снег...так КРАСИВО. Но мне ничего здесь не нравится
И я крикну Вам вслед, громко крикну тебе: ЗАБЕРИ!

Здесь приют не найти, потому что приют ищут нищие,
Погорельцы, пришедшие с дальней земли.
Но, а мы? Кто же мы? Неужели, мы те сумасшедшие,
Что ни людям, ни Богу давно не нужны?

Ну, спаси же меня, спаси же меня, пожалуйста!
Помани меня белой, как чистая простынь, рукой.
Мне на этой планете чужой скитаться вечно,
А так хочется мне, наконец-то, вернуться домой...


Рецензии