Знает лишь вода
Выплеск звучных слов,
Паутина виснет
На ветвях кустов.
Звезд ночная млечность,
Дня глубокий фон,
Мы стремимся в вечность,
Как в красивый сон.
Кто из нас о счастье
Втуне не мечтал,
И в порыве страсти
Звезды не считал?
Но проходит осень:
Воз и ныне там...
Только сердце просит,
Чтоб сбылась мечта.
Сколько ждать осталось-
Знает лишь вода,
Ветки краснотала
В зеркале пруда.
Свидетельство о публикации №110101507099
Про мечту мою
Только сердце просит
Вопреки всему
С уважением Мария.
Мария Сальцман -Шторм 25.10.2010 21:27 Заявить о нарушении