Сердечные раны
Сердечные раны ноют,
Но мне не легко так ждать,
Когда ты дверь откроешь,
Когда ты впустишь меня
И скажешь:"Привет любимая!"
Мне хотелось побыть с тобой рядом,
Ощущать твое тепло,
Но как же я все-таки рада,
Что ты сейчас не со мной.
Свидетельство о публикации №110101507082
Алёна Фомичёва 23.10.2010 20:37 Заявить о нарушении