15. 10. 2010. одиноко

исчеркать лист бумаги
не соблюдая правил препинания знаков
рассказать о своих проблемах, переживаниях
только не знаю с чего начать
и как проявить  к себе сострадание
начало октября- ухожу в себя
на ваш взгляд это дипресняк,
но на самом деле это не так.

всё однообразно, скучно, не хватает его
в моих мыслях он,
без него не бывает мой сон
а я сижу и жду
телефонного звонка или смс,-
что всё в порядке
и он ждёт меня у моего подъезда.
но всё не так
одинокий вечер,
как и та очень грустная пьеса.
тебе интересно что я делаю сейчас
и в каком я нахожусь месте?
я дома, я одна
жду звонка или хотя бы смс'ки


Рецензии