Новый Мономах

Однажды порожденный на потеху
Себя героем и царем вообразил
И полушубок, соболиным шитый мехом,
Себе на плечи невозбранно водрузил.
«Я буду», - крикнул, - «Новым Мономахом!
Подайте шапку мне, а я вам дам свой план!»
Служанки-девки, скованные страхом,
Ему давали лапать тонкий стан.
«Я очень тонкой экономике обучен,
И медвежонка я умею приручить!»
Он первым разогнал над морем тучи,
Чтоб безнаказанно подлодку утопить.
И все бы славно, к счастию приблизясь,
Народ вкушал запретные плоды.
Но тут пришел в палаты скверный Крызяс,
И план пропили за побритые муды.
Медведя чмокнув в носик и пониже,
Стада мартышек разгромили лагерь «Дон».
А кто Рамзеса назовет мохнатой грыжей,
Тот радикал, подонок, и ну ты понял.
Куда ж тянулись лапки волосаты
Шута, что властью пыжит там и тут?
Не доверять бы жизнь зверям-дегенератам
И тем, из жопы руки чьи растут.

12.10.2010 г.


Рецензии