Любить

Любить - жить только для тебя.
Любить - я -это ты,.. ты - это я.
Любить - два сердца бьются в унисон.
Любить - душою рядом.... ты и он.
Любить - счастливой быть и сознавать,
Что Бог смог для меня Тебя создать.
Любить - всегда свою Судьбу благодарить
За то, что мне смогла такое чудо подарить.
Тебя Любить и от Любви счастливой быть.
Любить - тобою восхищаться ,тебя Боготворить,
От счастья улыбаться ,тебе Любовь свою дарить.
Всегда тебя понять, всегда тебя простить,
Довериться тебе и смело жизнь свою вручить.
Любить- дышать одним тобою . тобою жить
И от любви горя ,всю жизнь тебе светить.
Любить -с надеждою всегда в дорогу провожать
И вечерами ждать усталого тебя.- тебя встречать

Любить...Любить...Лишь одного Тебя .... Любить.....


Рецензии