Конечно он

черная слеза сражений
                запутанное дело пионера
бесится возмущённый дух
                в крепости лишённой разума
трудно понимание в надежде
                краска заливает пустоту
приговор произнесён и без сомнения
                всё как ты сказала


Рецензии
Дмитрий, всё так, понять человека очень сложно! Очень красивое стихотворение!!!
Мудрые строки!!! Валентина.

Валентина Голощапова   15.01.2015 08:15     Заявить о нарушении