Я помогу тебе молитвой...
Тебе свечу в ночи надеждой
И с помощью всевышних сил
К тебе прильну, мой сильный, нежный...
Я поднимаюсь из глубин
Вселенной или Преисподней...
Ты, своим Ангелом храним,
Со лба стирая пот исподним,
Спасешься именем моим.
Я помогу тебе молитвой,
Поставлю свечи о тебе,
Не будешь ты судьбой забытым!
И не тоскуй ты обо мне.
Вновь разделяемся веками
И километрами разлук...
И снова звезды между нами
И нежность твоих глаз и рук...
http://www.youtube.com/watch?v=3Z-cb9W6a1w&feature=related
Анатолий
Твоя звезда на тёмном небе,
Её ничем не загасить,
Разлука укрепляет в вере,
А сердцу хочется любить!
Не в пустоте страниц и файлов,
Заполненных твоей рукой,
В сгоревшей памяти реальной,
Над недоступною рекой.
В огне костра, в дыханье звёздном,
Хотелось все тебе сказать,
К ногам твоим всё небо бросить!
И вновь уйти сквозь облака.
Людмила
Боль разрывает сердце в тучах,
Увидев тихий твой уход,
Нет в мире боли неминучей,
Но вновь тоска дождем течет...
Не нужно небо под ногами...
Не нужно взгляда с высоты,
Словами теплыми реала
Меня согреешь только ты.
Анатолий
Там холод звёздный между нами,
И сотни тысяч лет разлук...
Когда то мы в кострах сгорали
И шли опять в заветный круг.
Над миром пусто и тоскливо
Без глаз сияющих в ночи...
Прости, что в песне звуки стихли.
Но есть ещё огонь свечи!
Людмила
Нет, не затихли звуки песен...
Смотри! Вокруг мир так чудесен!
----------------------------------
из альбома " Моё дорогое"
Свидетельство о публикации №110101506998
Звёзды нужны нам очень.
Любим или любимы? –
Это откроют ночи... -
http://www.stihi.ru/2011/03/26/8369
Пусть Ангел хранит Вас -
http://www.stihi.ru/2011/04/24/12
СЧАСТЛИВЫХ полётов!
Желаю - Я:)))
Марианна Лебедева 15.12.2013 20:12 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 20.12.2013 23:37 Заявить о нарушении