Гипоксия
а ты в метро бросаешь тень
Он вроде рядом,тоже мчит
и чтото тихо говорит
и как бы не был он далек
сегодня он тебя увлек
в его руке твоя рука
и оба знают что игра
ты по желанию Москвы
в обнимку ищешь теплоты
губами греется обман
а на очках уже туман
за новой дозой вместе вниз
где чистый воздух как каприз
и вот уже вагонов стон
тоннель...
не ловит телефон.....
P.S.
я под охраной красных звезд
спешил на встречу через мост
и взглядом молча пробегал
как вдруг в толпе тебя узнал
-ну как ты дышишь,чем живешь?
в подземке больше не уснешь?)
-да все нормально,я цела)
тебе спасибо за слова.
Свидетельство о публикации №110101506975
Алла Мирова 15.07.2011 13:52 Заявить о нарушении
Алла Мирова 15.07.2011 14:24 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 15.07.2011 14:37 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 15.07.2011 15:02 Заявить о нарушении