Таинственная лира

Таинственная лира
Ты вышел в мир, ты в свет вошёл,
Тебя там ждали очень долго.
О жизни разговор завёл;
Не так уж, чтобы очень громко
Звучат слова твои в стихах,
Но сердце требует дать людям
Не то, чтоб в камне на сердцах,
Но поэтические «блюда».
Кто их вкусил, не принял кто,
Кому-то так, под настроенье,
Кому-то так вообще не то,
Кому-то дарит вдохновенье.
Ты пишешь, не смотря на всё,
И благодарен всему миру
За то, что светится светло
Твоя таинственная лира.
Октябрь 2010


Рецензии