Взаимность
Окружи мир своею заботой,
Научись жить щадя и любя.
Если ты не заметишь Природу,
То она не заметит тебя.
Мир вокруг-это что-то и кто-то,
Веселись, всех вокруг заводя.
Если ты не заметишь кого-то,
То и он не заметит тебя.
Бог создАл все на этой планете,
Души наши с тобой теребя.
Полюби все живое на свете
И оно все полюбит тебя!
Свидетельство о публикации №110101506948