О мате
Никто, или почти, не говорит без мата,
А слышащие, в чем мы виноваты?
Природа - нам зачем-то уши всем дала…
На всякий случай…Чтобы слышать ветер
Друг - друга понимать и говорить
Но точно, нет другой страны на свете,
Такой страны ушам, где трудно жить.
11.05.
Свидетельство о публикации №110101500694